Linguine mit Tunfischsauce

500g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
1 Dose Tunfisch naturell (180 g Einwaage)
3 EL Olivenöl
2 El Kapern
400 g Linguine
Salz, Pfeffer

 

 

     

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 Haut der Tomaten einritzen . . .

 

... in kochendes Wasser geben . . .

 

. . . bis die Haut springt, dann mit kaltem Wasser abschrecken.

 
             

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Strunk und Samen entfernen. Anschließend fein würfeln.

 

Knoblauch. . .

 

. . . und Petersilie fein hacken.

 
             

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Tunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen.

 

Öl erhitzen, Tomaten, Knoblauch, Tunfisch und die Hälfte der Petersilie anbraten. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

 

Salzen, pfeffern, die Kapern zugeben und 1 Stunde köcheln. Wenn nötig etwas Wasser zugeben. Den Deckel nicht ganz schließen.

 
             
 

Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.

 
             
   
   
             
             
     

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