Nudelsalat   Summertime

 200g Nudeln
100 g Extrawurst (Fleischwurst)
100g Emmentaler
330 g Erbsen und Karotten (Möhren) TK
20 Kirschparadeiser (Cocktailtomaten)
4 EL Öl
125 ml Creme fraiche
1—2 EL Essig
2 El gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer

 

 

     

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Nudeln nach Packungsvorschrift kochen . . .

 

. . . abschrecken und abtropfen lassen.

 

Wurst und . . .

 
             

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. . .  Emmentaler in Stifte schneiden.

 

Erbsen und Karotten 

 

. . .bissfest kochen, . . .

 
             

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 . . .abschrecken und gut abtropfen lassen.

 

Tomaten halbieren.

 

Öl mit Creme fraiche, Essig und Kräutern . . .

 
             
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. . . verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken . . .

 

. . . über die Salatzutaten geben, mischen und 2 Stunden durch ziehen lassen.

     
             
   
   
             
             
     

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