CHINESISCHE EIER

10 Eier
1 roter und 1 grüner Paprika
1 Lauchstange, 1 El Butter
2 Tl Tomatenmark, 1 EL Zucker
1 nussgroßes Stück Ingwer
3/8 l Gemüsesuppe (Brühe)
200 g Sojasprossen (od. 1 Dose Sojabohnenkeimlinge)
Salz, Cayennepfeffer
1 TL Speisestärke
8 Scheiben Frühstücksspeck

 

 

Hart gekochte Eier halbieren. Paprika in Streifen und Lauch in Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen und dazu geben. Mit Tomatenmark, Zucker, Ingwer, Cayennepfeffer und Salz würzen. Suppe angießen und alles 5 Minuten köcheln. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, unter das Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten. Gemüse mit Eihälften und Speck anrichten.

 

     
     
 

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