LACHS  mit KAVIAREI

250 g Räucherlachs (geschnitten)
6 harte Eier
100 g Gemüsewürfel (event. TK)
2 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
100 g Forellenkaviar
1 EL Sauerrahm mit 1 EL Creme fraiche verrührt (Schmand)
Blattsalat

 

 

Die Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren. 2 Eier in Würfel hacken. Beides mit Essig und Öl vermischen und abschmecken. Den Räucherlachs auf den Tellern verteilen. Die Ei-Gemüse-Vinaigrette darüber verteilen.
Von den restlichen 4 Eiern ein Viertel von der Spitze abschneiden und das Eigelb herausholen. Das Eigelb mit der Rahm-Creme fraiche Mischung verrühren und abschmecken. Dieses dann wieder in die Eier füllen und reichlich Forellenkaviar darauf setzen.
Die Teller mit Blattsalaten garnieren und die gefüllten Eier dazu setzen. Sollten sie umfallen, die Unterseite der Eier beschneiden. Ganz zum Schluss die Blattsalate mit etwas Vinaigrette beträufeln.

 

 
     
 

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