GEFÜLLTE EIER

(Tunfisch)

 

2 Eier pro Person
150g Tunfisch in Öl (Abtropfgewicht)
1 Häuptlsalat (Kopfsalat)
100g Majonäse
1 Dose Sardellenringerl (Anchovisfilets)

   

 

Die Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen. Längs in zwei Hälften teilen, das Eigelb heraus nehmen und aufbewahren. Die Eiweißhälften auf Teller legen. Füllung: die Eigelbe (bis auf eines) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Tunfisch abtropfen lassen, dazugeben und vermischen, bis man eine homogene Paste erhält. Mit einem Löffel die Eiweißhälften mit der Paste füllen. Auf einer Platte die Salatblätter verteilen und darauf die gefüllten Eihälften anrichten. Diese mit einem TL Majonäse bedecken und mit den Sardellenringerln und dem zerbröselten übriggebliebenen Eigelb garnieren.

 

     
     
 

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