EIER  mit  KOHLRABIRAGOUT  

Für 2 Personen

2 kl. Kohlrabi
60 g Erbsen (TK)
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
4 Eier
100 g Creme fraiche
1 El Saucenbinder
1 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Zitrone

 

 

Kohlrabi schälen, je nach Größe vierteln oder achteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Erbsen antauen lassen.
Suppe aufkochen, Kohlrabistücke dazugeben und zugedeckt 6 Minuten leicht köcheln lassen. Erbsen dazugeben und 2 Minuten weiter kochen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. 150 ml Suppe auffangen.
Gleichzeitig die Eier 8 Minuten fast weich kochen. Suppe und Creme fraiche unter Rühren aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken. Gemüse in die Sauce geben und erhitzen.
Petersilie unter das Gemüse mischen. Eier abschrecken, schälen und halbieren.
Mit dem Gemüse servieren.

 

     
     
 

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