TEUFELSEIER 

Zutaten für 2 Personen

4 Eier (hart gekocht)
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2 TL Paprikapulver
3/8 l Suppe (Brühe)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1-2 Chilischoten (getrocknet)
1/2 EL Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Majoran
Öl

 

 

Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikawürfel und Zwiebel in Öl anschwitzen, von der Hitze nehmen, Paprikapulver einrühren und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und den zerbröselten Chilischoten würzen. 10 Minuten köcheln. Die Hälfte der Sauce pürieren und mit der restlichen Sauce verrühren. Eier schälen und 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Mit Petersilie garniert servieren.

 

     
     
 

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