BALKAN REISFLEISCH 

350 g Faschiertes (Hackfleisch)
150 g Cabanossi
1 Zwiebel
1 Paprika
4 Tomaten
1 grüne Chilischote
1 EL Tomatenketchup
1 TL Kreuzkümmel
1 EL Paprika
400 ml Suppe (Fleischbrühe)
200 g Reis
100 ml Rotwein

 

 

Das Faschierte mit etwas Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver und Ketchup mischen. Die Zwiebel und die Paprika in feine Streifen, die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Chilischote fein hacken. Das Faschierte durchbraten und aus der Pfanne nehmen. In einem 1 El Öl die Zwiebeln und die Cabanossi andünsten, Paprika und gehackte Chilischote dazugeben und weiterdünsten, dann mit dem Rotwein ablöschen und die Tomaten dazugeben. Sobald die Mischung aufkocht, das Faschierte, die Hälfte der Suppe und den Reis dazugeben, gut umrühren und 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach 10 Minuten die restliche Suppe dazugeben.

 

      
     
 

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