PFEFFERONI PFANNE

Je nach Geschmack milde grüne Pepperoni
6 Kartoffeln
6 Tomaten oder eine kl.Dose gehackte Tomaten
750 g Faschiertes (Hackfleisch)
Tomatenmark, Suppenwürfel (Brühwürfel)
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Zwiebeln

 

 

Die Pfefferoni in Ringe schneiden, scharf in Öl anbraten und salzen. Beiseite stellen. Die Tomaten vierteln und in einer Pfanne ebenfalls andünsten, wenn diese Saft gezogen haben, mit etwas Tomatenmark anrühren und mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel abschmecken. Beiseite stellen. Kartoffeln schälen und roh achteln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind. Beiseite stellen. Faschiertes anbraten, bräunen und die gehackten Zwiebeln dazugeben - mit anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Suppenwürfel und etwas Tomatenmark zum Faschierten geben und durchrühren. Nun alles andere zum Faschierten in die Pfanne geben und vermischen. Nochmals abschmecken.

 

      Dazu: Salat
     
 

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