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Reis in Salzwasser bissfest kochen.
Zucchini leicht anschälen und der länge nach halbieren. Kerne entfernen
und anschließend aushöhlen. Fruchtfleisch wird mit dem Faschierten
vermischt. Damit die Fülle nicht ausläuft müssen die Zucchinihälften am
Ende geschlossen bleiben.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in einem Topf andünsten.
Faschiertes beifügen und solange mitdünsten, bis es krümmelig ist. Reis
mit dem Faschierten vermischen. Auflaufform mit Butter einlassen und die
passierten Tomaten eingießen. Basilikumblätter beifügen.
Zucchinihälften mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend füllen.
Füllung fest drücken. In die Auflaufform setzen und mit Käse bedecken.
Bei 180° C 45 - 60 Minuten backen.
Zucchini auf Tellern anrichten. Sauce mit Salz, Pfeffer, Rosmarin,
Oregano und Suppenwürfel verfeinern. |
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