FLEISCHKNÖDEL  mit  SAUERKRAUT  

250 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 Eier
2 El Brösel
1 l Rindsuppe (Brühe)
500 g Sauerkraut
100 g Speck
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Muskat

 

 

Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier und Brösel dazu geben und alles gut mischen. 20 Minuten quellen lassen.
Aus der Masse Knödel formen und in der Rindsuppe 15 - 20 Minuten kochen lassen.
Speck in Streifen schneiden und in einem Topf anrösten. Wacholderbeeren, Lorbeer und Kraut zum Speck geben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.

 

    
     
 

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