PAPRIKA  REIS  PFANNE  

125 g Langkornreis
1 rote u. 1 grüne Paprikaschote
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Faschiertes (Hackfleisch)
2 El Öl
4 El Suppe (Brühe)
1 El Paprikapulver
Salz, Pfeffer

 

 

Reis in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.Paprikaschoten entkernen und würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze 5 Minuten rundum anbraten. Herausnehmen und Zwiebel, Paprikawürfel, Lauch und gepressten Knoblauch
andünsten. Mit der Suppe ablöschen und unter gelegentlichen Rühren verdampfen lassen.
Fleisch und Reis untermischen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten ziehen lassen.

 

     
     
 

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