CHILI  MAIS  AUFLAUF

500 g Faschiertes (Hackfleisch)
500 g Käse (gerieben)
500 ml passierte Tomaten
1/2 Packung Nachos
2 Dosen Mais (á 340g)
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Chilischoten
10 grüne Oliven
2 Tl Paprikapulver
1 EL Oregano
1 Tl Kreuzkümmel (Cumin)
2 Tomaten
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Faschierten anbraten. Passierte Tomaten und Mais untermischen. Chilis klein schneiden und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden und damit den Boden einer Auflaufform belegen. Mit 1/3 des Käses bestreuen und mit der Fleisch-Tomatensauce auffüllen. Die Hälfte des restlichen Käses darüber streuen und mit Nachos belegen. Zum Schluss den restlichen Käse und Olivenscheiben darauf geben.
Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

 

     
     
 

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