|
Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden. In Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen
lassen. Zucchini in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl andünsten, vom Feuer nehmen und
mit zerdrücktem Knoblauch und Petersilie verrühren. Etwas abkühlen
lassen.
Faschiertes mit Ei, 2 EL Bröseln, Käse und dem Zwiebel gut vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Backrohr auf 200°C vorheizen.
Aus dem Faschierten daumendicke Rollen formen und diese zuerst mit
Zucchini-, dann mit Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern
fixieren.
Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen und mit den Karottenstücken
belegen. Die Rollen darauf platzieren und im Rohr (mittlere Schiene) ca.
45 Minuten braten.
Nach einiger Zeit mit etwas Suppe aufgießen. |
|