FASCHIERTE  SPIESSE  mit  JOGHURTSAUCE 

600 g Faschiertes, gemischt (Hackfleisch)
250 g Joghurt
1 Bund Dille
2 EL Tomatenmark
2 TL Chilipulver
1 TL Thymian (getrocknet)
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

 

 

Dille von den Stängeln zupfen und grob hacken. Mit Joghurt gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Faschiertes, Tomatenmark, Chili und Thymian in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten.
In 8 Portionen teilen und auf Holzspieße stecken. In 3 EL Öl rundum ca. 15 Minuten braten.
Mit Joghurtsauce und Krautsalat servieren.

 

        Dazu: Krautsalat
     
 

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