CURRY  -  EINTOPF

Zutaten für 2 Personen

400 g Kartoffeln
150 g Lauch
250 g Faschiertes gemischt (Hackfleisch)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
1 Chili (gehackt)
200 ml Suppe (Brühe)
150 ml Schlagobers (Sahne)
1 El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer, Curry, Kreuzkümmel, Öl

 

 

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Lauch waschen, längs halbieren und quer in 0.5 cm Scheiben schneiden.
Faschiertes in Öl scharf anbraten, Lauch, Knoblauch, Chili, 1 TL Kümmel und 1 EL Curry dazu geben und kurz mitrösten. Mit Suppe und Obers aufgießen, salzen und pfeffern und 5 Minuten köcheln.
Kartoffeln unterheben und kurz mit kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.

 

       
     
 

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