POLPETTE

600 g Faschiertes (Hackfleisch)
50 g getrocknete Semmelwürfel (Brötchenwürfel)
100 ml Milch
1 Ei
1 EL gehacktes Basilikum
Tomatensauce
1/2 kg reife Tomaten
1 kl. Zwiebel
1/4 l Suppe (Brühe)
Salz, Pfeffer, Thymian

 

 

Semmelwürfel mit heißer Milch vermischen und ziehen lassen. Tomaten vierteln. Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen.Tomaten zugeben, mit Suppe aufgießen und 20 Minuten köcheln. Sauce passieren und mit Salz und Pfeffer und Thymian würzen.
Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit ausgedrückten Semmelwürfeln, Ei und Basilikum vermischen.
Aus der Masse ca. 20 Kugeln formen. In Öl braten.
Fleischkugeln in der Tomatensauce ziehen lassen.

 

      DAZU: Teigwaren
     
 

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