FLEISCHBÄLLCHEN m. SCHWAMMERLSAUCE

(Hackfleischbällchen m.Pilzsauce)

Für 2 Portionen
300g Faschiertes
50 g Semmelbrösel (Paniermehl)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 EL Petersilie,1 Ei
Sauce:
1/2 kleine Zwiebel, 150 g Champignon
50 ml Weißwein, 250 ml Bratensaft
4 EL Kaffeeobers
1 EL Petersilie
Salz, Pfeffer, Thymian

 

 

Backrohr auf 50 Grad vorheizen. Faschiertes mit Ei, Brösel, Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie und Knoblauch vermischen.  Gleich große Bällchen formen. Zwiebel fein hacken. Champignons in 1cm dicke Scheiben schneiden. Fleischbällchen braten und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Zwiebel und Champignons anschwitzen. Mit Wein, Bratensaft und Obers ablöschen. 1 Minute köcheln.  Petersilie einrühren. Fleischbällchen dazugeben und kurz ziehen lassen.

 

      Dazu: Teigwaren
     
 

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