KABANOSSI im SCHLAFROCK

2 Fertig-Mürbteige
2 El Senf
5 Kabanossi
1 Eigelb, geschlagen

 

 

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Jedes Teigblatt halbieren, dann in Dreiecke mit einer Grundlinie von 6 cm schneiden. 1 kleinen Klacks Senf an der Grundlinie jedes Dreiecks verteilen. Die Kabanossi in 7cm lange Stücke schneiden und auf den Senf legen. Die Spitzen der Dreiecke mit etwas Wasser befeuchten. von der Grundlinie beginnend die Würstchen in den Dreiecken einrollen. die Spitze leicht festdrücken, damit sie sich nicht löst. Auf ein leicht gefettetes oder mit "Backpapier" ausgelegtes Backblech legen; das Eigelb mit 2 TL Wasser mischen und den Teig damit einstreichen. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

 

     
     
 

www.serviert.at