SALATGURKE m.PILZEN

 

Zutaten für 12 Stück
1 mittegroße Salatgurke
Für die Fülle
1 Becher creme fraiche
1 Pkg.. Gervais (125 g)
250 g Schwammerl (Pilze)
1 El gehackte Petersilie
1 kleine Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Salz, Pfeffer, Majoran
Öl, Butter

   

  Schwammerl putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Je 1 El Butter und Öl erhitzen. Zwiebel und Schwammerl darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Creme fraiche und Gervais verrühren, Petersilie und Schwammerl untermischen, eventuell nachwürzen. Sollte die Masse zu weich sein, einfach eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Salatgurke waschen, Enden abschneiden. Gurke in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe ca. 3 mm dick fast zur Gänze einschneiden, so dass man die eingeschnittene Scheibe aufklappen kann. Aus der Schwammerlmasse Nockerl ausstechen
und auf die Gurkenscheiben setzen.
 

 
     
 

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