PIZZA BAGUETTE

 

4 Baguette—Weckerl
1 Pkg. Mozzarella (125g)
10 Maiskölbchen (eingelegt)
1 grüner Paprika
200 g Pressschinken (geschnitten)
50 g Salami (geschnitten)
15 schwarze Oliven (entkernt)

 

  Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Weckerl im vorgeheizten Backrohr (mittlerer Schiene/Gitterrost) ca. 10 Minuten backen. Inzwischen Mozzarella und Maiskölbchen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika von Strunk und Kernen befreien und kleinwürfelig , Mozzarella zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen, Maiskölbchen in gleichlange Stücke schneiden. Die Schinkenscheiben eventuell halbieren und in wenig Öl
beidseitig kurz anbraten. Oliven in Stücke schneiden. Weckerl aus dem Rohr nehmen. Backrohr auf Grillstellung umschalten. Weckerl kurz auskühlen lassen und aufschneiden. Die Weckerlhälften mit Butter bestreichen und mit Schinken– und Salamischeiben, Paprika, Maiskölbchen, Oliven und Mozzarella dekorativ belegen. Die belegten Weckerlhälften mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) ca. 1 Minute goldbraun überbacken.
 

 
     
 

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