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Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Weckerl im vorgeheizten Backrohr
(mittlerer Schiene/Gitterrost) ca. 10 Minuten backen. Inzwischen
Mozzarella und Maiskölbchen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika
von Strunk und Kernen befreien und kleinwürfelig , Mozzarella zuerst in
1/2 cm dicke Scheiben, dann in Streifen, Maiskölbchen in gleichlange
Stücke schneiden. Die Schinkenscheiben eventuell halbieren und in wenig
Öl
beidseitig kurz anbraten. Oliven in Stücke schneiden. Weckerl aus dem
Rohr nehmen. Backrohr auf Grillstellung umschalten. Weckerl kurz
auskühlen lassen und aufschneiden. Die Weckerlhälften mit Butter
bestreichen und mit Schinken– und Salamischeiben, Paprika, Maiskölbchen,
Oliven und Mozzarella dekorativ belegen. Die belegten Weckerlhälften mit
Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, auf ein Backblech setzen und im
vorgeheizten Rohr (oberste Schiene) ca. 1 Minute goldbraun überbacken. |
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