TUNFISCHCREME auf gebratenen ZUCCHINI

320 g Thunfisch aus der Dose
1 große Zwiebel
60 g Kapern
4 TL Zitronensaft
8 EL Olivenöl
250 g Zucchini
4 TL Sonnenblumenöl
4 TL rosa Beeren
1 El Petersilie
Pfeffer, Salz

 

 

Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und Kapern fein hacken. Tunfisch, Zwiebel, Kapern, Zitronensaft und Olivenöl in einem Cutter oder einem Gefäß mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme verarbeiten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Thunfischcreme im Kühlschrank kalt stellen.
Die Zucchini waschen und abtrocknen, anschließend in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig in einer Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl anbraten.
Die Zucchinischeiben auf Teller oder Platten anrichten, jeweils eine Nocke von der Thunfischcreme darauf setzen, mit frisch geschnittener Petersilie und den roten Beeren bestreuen sowie mit Olivenöl beträufelt servieren.

 

   
     
 

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