KABANOSSI  TOAST  

10 Scheiben Vollkorn Toastbrot
200 g Gervais oder Sour Cream
400 g eingelegte rote Paprika
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Kabanossi
10 Scheiben Butterkäse
10 grüne Oliven
2 TL Mexikogewürz

 

 

Brotscheiben toasten, mit Gervais bestreichen und auf Backbleche (mit Backpapier ausgelegt) legen. Paprika abtropfen lassen, in breitere Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Paprika und Zwiebelstücke drauf legen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften übereinander legen und auf die vorbereiteten Toasts geben. Die Backbleche nacheinander - bei Heißluft zusammen - für ca. 10 Minuten in das vorgeheizte Rohr (200 Grad) schieben.
Mit einer Olive und Mexikogewürz garnieren.

 

   
     
 

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