LACHSBURGER  

4 Lachsfilets ohne Haut (á 100 g)
2 El Mayonnaise
2 El Sauerrahm (Saure Sahne)
1 Tl Senf
1 Avocado
1 Zwiebel
2 Tomtaten
4 Burgerweckerl od. Sesamweckerl, Semmel
Einige Blätter Blattsalat
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Mayonnaise, Rahm und Senf gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden.
Lachs in 3 El Öl braten.
Weckerl aufschneiden, Unterseiten mit etwas Senfrahm bestreichen und mit Salatblätter belegen.
Avocado, Tomaten und Zwiebel darauf legen. Lachsfilets darauf geben und mit Senfsauce abschließen.
Deckel daraufsetzen.