SPARGEL  TOAST 

250 g grüner Spargel
2 EL weiche Butter
4 El Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer
Kugel Mozzarella
4 Scheiben Toastbrot
Öl
4 kl. Eier (Wachteleier)

 

 

Das untere Drittel vom Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. Spargel bissfest kochen (ca. 6 Minuten). Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Backrohr auf 200°C vorheizen.
1 EL Parmesan mit der Butter verrühren und mit Pfeffer würzen. Blech mit Backpapier belegen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Toast toasten und mit der Buttermischung bestreichen. Spargel darauf verteilen und mit Mozzarellascheiben belegen. Im Ofen überbacken (ca.10 Minuten), bis der Mozzarella geschmolzen ist.
In einer Pfanne Spiegeleier braten und leicht salzen.
Toast auf vorgewärmten Tellern anrichten, Speigeleier drauf setzen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.