SHRIMPS  GURKEN  BRÖTCHEN  

Zutaten für 16 Stück

200 g Shrimps (essfertig)
1 EL Butter
125 g Gervais
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Kräuter (gehackt)
200 g Salatgurke
8 Scheiben Toastbrot
Salz, Pfeffer, Dillzweige
Weinbrand, Butter

 

 

Shrimps mit kalten Wasser gut abspülen, gut trocken tupfen und mit 3 El Weinbrand vermischen.
Warme Butter mit Gervais und gehackten Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Gurke schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Brote toasten und Scheiben von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen, dünn
mit Butter bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen. Auf jede Gurkenscheibe ein wenig Gervaiscreme auftragen (am besten
mit einem Dressiersack) und diese mit den Shrimps dekorativ belegen.
Brötchen vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.