BRUSCHETTA  mit  SCHWEINSBRATEN

250g Tomaten
50 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 El Basilikum (gehackt)
7 El Olivenöl
150 g Bratenaufschnitt
Ciabatta Brot
40 g Rucola
Salz, Pfeffer, Chili

 

 

Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe und die Schalotten fein hacken und mit den Tomaten in ein Gefäß geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen. Basilikum mit dem Olivenöl zu den Tomaten geben und alles vorsichtig verrühren.Pfanne mit der zweiten Knoblauchzehe ausreiben und 2 El Olivenöl darin erhitzen. Das Brot beidseitig goldbraun rösten. Brot auf einer Platte anrichten und den Tomatenbelag darauf verteilen. Mit Rucola und je 1 Scheibe Braten belegen.