ÜBERBACKENE  FRISCHKÄSE  BRÖTCHEN 

1 kl. Zwiebel
Je 1/2 roter, grüner u. gelber Paprika
150 g Pilze
1 EL Butter
300 g Frischkäse (Picotta, Landfrischkäse)
2 Dotter
4 Weckerl (Kornspitz)
Salz, Pfeffer

 

 

Zwiebel schälen und fein hacken. Gewaschene Paprika kleinwürfelig schneiden. Pilze reinigen und in 1/2 cm starke Scheiben schneiden. Zwiebel und Paprika in Butter anschwitzen, Pilze dazugeben und mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Frischkäse und Dotter gut verrühren, die Pilzmasse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weckerl in gleichdicke Scheiben schneiden und die Pilzmasse darauf verteilen. Backrohr in Grillstellung vorheizen und die Brötchen auf der untersten Schiene hellbraun überbacken.