CROSTINI  mit  RÄUCHERLACHS  TATAR   

1 rote Zwiebel
200 g Salatgurke
1 kl. Chicorée
2 EL Dille
200 g Räucherlachs
Saft von 1 Zitrone
4 Weckerl
50 g Kaviar
Salz, Pfeffer, Öl

 

 

Zwiebel schälen und fein würfeln. Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke längs in dünne Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. Äußere Blätter des Chicorée entfernen, längs halbieren und den Strunk entfernen. In Streifen und dann in feine Würfel schneiden. Dille hacken. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermischen.
Räucherlachs fein hacken und mit Zitronensaft mit den Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen.
Weckerl in Scheiben schneiden und in 1 El Öl beidseitig goldbraun rösten. Mit einer Prise Salz bestreuen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Tartar belegen und mit Kaviar garnieren.