LEBERKÄSROLLEN

(Fleischkäserollen)

Zutaten für 8 Rollen
2-3 Karotten (Möhren)
4 Scheiben Leberkäse (Fleischkäse)
1 EL Senf
1 El frisch geriebener Kren (Meerrettich)
2 große Essiggurkerl
1 roter Paprika
9 Perlzwiebel aus dem Glas

 

 

Die Karotten schälen und in gleich dünne, lange Scheiben schneiden und in ein wenig kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Leberkässcheiben längs halbieren und mit Senf bestreichen, dann den Kren darauf verteilen. Von beiden Essiggurken je 4 runde Scheiben abschneiden, die restlichen Gurkenstücke in dünne, lange Streifen schneiden. Die Paprikaschote der Länge nach halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und ebenfalls in dünne Lange streifen schneiden. Die Karotten-, Gurken – und Paprikastreifen abwechselnd auf die Leberkässcheiben legen, aufrollen und mit Zahnstocher feststecken. Die Perlzwiebel etwas abtropfen lassen. Auf jede Leberkäsrolle mit einem Spießchen 1 Gurkenscheibe und ein Perlzwiebelchen stecken.

 

     
     
 

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