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Die Karotten schälen und in gleich dünne, lange Scheiben
schneiden und in ein wenig kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten kochen.
Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Leberkässcheiben
längs halbieren und mit Senf bestreichen, dann den Kren darauf
verteilen. Von beiden Essiggurken je 4 runde Scheiben abschneiden, die
restlichen Gurkenstücke in dünne, lange Streifen schneiden. Die
Paprikaschote der Länge nach halbieren, von Rippen und Kernen befreien,
waschen und ebenfalls in dünne Lange streifen schneiden. Die Karotten-,
Gurken – und Paprikastreifen abwechselnd auf die Leberkässcheiben legen,
aufrollen und mit Zahnstocher feststecken. Die Perlzwiebel etwas
abtropfen lassen. Auf jede Leberkäsrolle mit einem Spießchen 1
Gurkenscheibe und ein Perlzwiebelchen stecken. |
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