TRAMEZZINI  mit  HUHN  und CURRY

 

4 große Scheiben Toastbrot
3 Hühnerfilets
100 g Eisbergsalat
2 El Mayonnaise
3 El Joghurt
1 EL Currypulver
1 El Petersilie
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl

 

 

Hühnerfilets salzen, pfeffern und in wenig Öl braten. Fleisch auskühlen lassen. Salat in dünne Streifen schneiden und mit wenig Zitronensaft würzen. Mayonnaise, Joghurt und Curry verrühren, Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrüste quer zur Faser in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwei Scheiben Toastbrot dünn mit Butter bestreichen, mit der Hälfte Salat und dem Hühnerfleisch belegen. Die Currysauce
darauf verteilen. Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken und leicht andrücken. Brot in der Diagonale durchschneiden.

 

   
     
 

www.serviert.at