SPANISCHER FISCHTOPF

1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch (Porree)
1/2 roter und 1/2 grüner Paprika
400 g Paradeiser (Tomaten)
500 g Kabeljau
2 El Olivenöl
1 l klare Gemüsesuppe
1/2 TL Paprika
2 Lorbeerblätter
200 g Garnelen (Shrimps)
1 EL Petersilie gehackt

 

 

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Lauch in feine Scheiben schneiden. Paprika kleinwürfelig schneiden. Paradeiser schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Fischfilets in mundgerechte nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl goldgelb anschwitzen. Paprika und Lauch dazugeben und unter Rühren 4 min braten. Paradeiser unterrühren und erhitzen. Suppe zugießen, Paprikapulver einrühren, Lorbeerblätter zugeben Topf zudecken und Suppe 10 Minuten schwach köcheln. Fischstücke in die Suppe legen und 5 Minuten ziehen lassen. Garnelen zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Fischtopf mit Petersilie bestreut  servieren.

 

 
     
 

www.serviert.at