GEGRILLTER  FISCH mit  CHAMPIGNON  KARTOFFELSPIESS

Forellen, Goldbrassen, . . .
Knoblauchzehen
Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Champignons
Kartoffeln (speckig)
grüne Oliven (ohne Kerne)
Saft von 2 Zitronen

 

 

Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zerdrücktem Knoblauch, Thymian und Rosmarin füllen.
Alufolie mit Olivenöl einlassen und die Fische einzeln einwickeln. Auf dem Grill langsam garen.
Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Von den Champignons die Stiele entfernen. Kartoffeln, Champignons und Oliven abwechselnd auf einen Spieß stecken und ebenfalls grillen. Während des Grillens immer wieder mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.

 

     
     
 

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