LACHSFORELLE   mit  BASILIKUM  

4 Lachsforellenfilets
4 Tomaten
1 kl. Bund Basilikum
4 El Olivenöl
Salz, Pfeffer
Salat
gemischten Blattsalat
Olivenöl, Zitronensaft
Salz, Pfeffer

 

 

Lachsforellenfilets mit einem scharfen Messer auf der Hautseite leicht einschneiden.
Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum grob hacken.
Backrohr auf 200° vorheizen.
Filets auf die glänzende Seite einer Alufolie legen, mit Tomatenwürfeln und Basilikum belegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Folie gut schließen und im Rohr auf mittlerer Schiene ca. 5 - 10 Minuten garen.
Salat mit Zitronensaft und etwas Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsfilet aus dem Rohr nehmen, Folie öffnen, den Fisch leicht salzen und mit dem marinierten Salat servieren.

 

     
     
 

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