RÄUCHERLACHS  mit  DILLRAHMFISOLEN 

400 g Fisolen (grüne Bohnen)
200 g Sauerrahm (saure Sahne)
2 Tl Zitronensaft
1 Tl Senf
1 EL Dille (gehackt)
1 Knoblauchzehe
200 g Blattsalat (gemischt)
2 El Essig
4 El Olivenöl
200 g Räucherlachs
Salz, Pfeffer

 

 

Fisolen waschen, in Salzwasser bissfest kochen und dann kalt abschrecken. Abtropfen lassen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Rahm mit 1 Tl Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und Dille würzen und vermischen. Fisolen unterheben.
Salate waschen und mit 1 Tl Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
Salat auf Tellern verteilen und mit den Fisolen und Räucherlachs servieren.

 

     
     
 

www.serviert.at