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Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden.
Backofen auf 180° C vorheizen.
Tomaten und Gurken waschen. Gurke schälen. Gurke und Tomaten würfeln.
Zwiebeln schälen, würfeln und glasig braten. Champignons reinigen und
feinblättrig schneiden. Kartoffelscheiben zu den Zwiebeln geben und
zugedeckt 5 Minuten dünsten. Pilze, Tomaten- und Gurkenwürfel zu den
Kartoffeln geben. Seelachsfilet in Würfel, Heringsfilet in Scheiben
schneiden. Die Fischstücke unter das Gemüse heben. Pfeffer und
Suppenwürfel darüber streuen.
Aus dem Sauerrahm, der Creme fraiche, den Eiern, dem Zitronensaft und
den Kräutern eine Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein
Backblech oder eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die
Fischkartoffeln darauf verteilen und die Sauce darüber gießen. Ca. 30
Minuten goldbraun backen. |
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