SAUERKRAUT  mit  FISCH   

800 g Lachsfilet (od. Kabeljaufilet)
1 kl. Zwiebel
1 EL Butter
2 rote Paprika
750 g Sauerkraut
1 Zehe Knoblauch
200 ml Obers (Sahne)
100 ml Sauerrahm (saure Sahne)
1 Tl Paprikapulver
4 Zweige Dille
Salz, Pfeffer

 

 

Fisch in 3 cm breite Streifen schneiden.
Ofen auf 180°C vorheizen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten. Sauerkraut leicht ausdrücken und mit den Paprikastreifen zu der Zwiebel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Obers und Sauerrahm dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 15 Minuten köcheln lassen.
Sauerkraut in eine Auflaufform geben. Fischstreifen salzen und pfeffern und auf das Sauerkraut legen. Im Ofen 10 - 15 Minuten garen.
Mit Dille garniert servieren.

 

     
     
 

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