FISCH  auf  LINSENGULASCH 

Gulasch:

2 Zwiebeln
2 El Paprikapulver
2 El Tomatenmark
1/2 El Zucker
500 ml Suppe (Brühe)
300 g Linsen
2 rote Paprika, geschält (Glas)
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Thymian

400 g Fischfilets
Öl

 

 

Linsen ein paar Stunden vorher einweichen. Zwiebeln fein hacken. Paprika klein würfeln.
Zwiebeln in Öl andünsten. Paprikapulver, Tomatenmark und Zucker einrühren und mit der Suppe aufgießen. 5 Minuten köcheln lassen. Linsen, Paprikawürfel und etwas Thymian dazugeben. Zugedeckt köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. 25 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter einrühren.
Fischfilets braten und auf dem Linsengulasch anrichten.