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Couscous mit Suppe, Ingwer, 1/2 TL Koriander und 1 Prise
Muskatnuss vermischen. 10 Minuten ziehen lassen.
Karotte schälen und grob raspeln. Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
Die Mittelrippen der Kohlblätter entfernen. Kabeljau in 3 Stücke
schneiden.
Couscous mit Karotte und Jungzwiebel vermischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer beschichteten Pfanne 10 EL Wasser und 2 TL Olivenöl
vermischen. Couscous dazu geben.
Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf den Couscous
legen. Zitronenscheiben auf den Fisch legen. Mit Kohlblättern bedecken.
Kohl salzen. Pfanne mit Alu-Folie gut verschließen und Deckel drauf
geben. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Für den Dip Joghurt, Zitronensaft und Dille verrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. |
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