HEILBUTT   mit   CHAMPIGNONS   

 

500 g Kartoffeln
250 g Champignons
1 Zwiebel
750 Heilbuttfilets
1 EL Öl
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
5 EL Suppe (Brühe) od. Weißwein
Petersilie

 

 

Kartoffeln schälen, in mittelgroße Stücke schneiden und in Salzwasser 10 Minuten vorkochen.
Champignon putzen und blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Auflaufform oder im Glastopf erhitzen. Zwiebel anbraten, Champignons zugeben und einige Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Heilbuttfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kartoffeln zu den Champignons geben und den Fisch oben auf legen. Mit Suppe beträufeln. Die Auflaufform schließen (Alufolie) und im Backofen 35 Minuten garen.
Vor dem Servieren gehackte Petersilie über die Filets streuen.