SAIBLINGSFILET  auf  KOHLRABIRAGOUT   

 

Zutaten für 2 Personen

2 Saiblingsfilets
180 g Spaghetti
1 kl. Kohlrabi
1 EL Butter
2 El Obers (geschlagen)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zitronensaft

 

 

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und in etwas Olivenöl schwenken.
Kohlrabi schälen und in 5 mm Würfel schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser gerade
bedecken und mit wenig Salz und Pfeffer und einem halben EL Butter bissfest kochen.
Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Kohlrabi legen und zugedeckt ca. 5 Minuten dämpfen.
Kohlrabi und Fisch auf dem Fond heben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kohlrabifond mit etwas Zitronensaft und einem halben EL Butter aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschlagenes Obers untermischen. Fisch mit der Sauce übergießen und die Spaghetti dazu anrichten.