SEELACHS  mit  ZUCCHINI  und  TOMATEN   

 

800 g Seelachs- od. Kabeljaufilet
500 g Tomaten
3 Zucchini
1 Bund Basilikum (gehackt)
6 Zehen Knoblauch
250 ml passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Öl, Butter

 

 

Fischfilets portionieren, mit Olivenöl beträufeln und mit der Hälfte des Basilikums bestreuen.
Auf einen Teller legen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.
Zucchini waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Tomaten schälen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und 1 El Butter erhitzen. Fischfilets beidseitig braten und anschließend warm stellen. Bratensatz mit den passierten Tomaten aufgießen.
Restliches Basilikum, Zucchini und Tomatenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch würzen und ein wenig einkochen.
Fisch auf der Sauce anrichten.