LACHS  mit  KOHLRABI  KARTOFFEL  TATAR   

4 Lachsfilets (ca. á 150 g)
1 Kohlrabi
400 g Kartoffeln
2 Schalotten
250 ml Gemüsesuppe (Brühe)
1 EL Zitronensaft
60 g Ruccola (Rauke)
Olivenöl
Salz, Pfeffer

 

 

Rucola waschen und die groben Stiele entfernen. Blättchen in Streifen schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken.
1 EL Öl erhitzen und Schalotten und Gemüse andünsten. Mit Suppe aufgießen und zugedeckt 5-10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und dabei die Suppe auffangen.
1 El Zitronensaft, 4 EL Suppe, Salz, Pfeffer und 3 EL Öl gut verrühren und unter die Gemüsemischung heben. Ruccola dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig braten.
Mit dem Tatar anrichten.

 

 
     
 

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