FISCH  auf  GEMÜSE   

600 g Fischfilets (Saibling, Zander)
4 El Olivenöl
1 roter und 1 gelber Paprika
150 g Erbsenschoten
3 Jungzwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g Champignons
Salz, Pfeffer, Thymian

 

 

Paprika, Erbsenschoten und Jungzwiebeln waschen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Champignons in 2 cm dicke Scheiben.
Fischfilets auf beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets auf der Hautseite scharf anbraten, wenden und kurz fertig braten.
Nebenbei in einer anderen Pfanne das Gemüse in Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch abschmecken.
Fischfilets auf dem Gemüse anrichten.

 

           Dazu: Reis, Kartoffeln