LACHS  mit  BROKKOLI  PAPRIKA  SAUCE 

 

Zutaten für 2 Personen

600 g Brokkoli
4 gelbe Paprikaschoten
400 ml Gemüsesuppe (Brühe)
1 Zwiebel
200 g Langkornreis
200 g Lachsfilet
Salz, Pfeffer, Öl
2 Tl Paprikapulver

 

 

Brokkoli in Röschen teilen und diese waschen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika waschen und würfeln.
Paprika und Zwiebel mit der Suppe aufkochen und weich garen, ca. 15 Minuten.
Reis zubereiten. Brokkoli in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Paprikagemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Reis warm halten.
Lachs in 2 Portionen teilen, salzen, pfeffern und beidseitig braten.
Mit Sauce und Reis anrichten.