LACHS  auf  KARTOFFELKUCHEN  

Kuchen
400 g Kartoffeln
120 ml Schlagobers (Sahne)
50 g Sauerrahm
2 EL Olivenöl
Garnitur
2 El Sauerrahm (saure Sahne)
2 El Kaviar
1 Hand voll Salatblätter
50 g Lachs (geräuchert)
Salz, Pfeffer

 

 

Kartoffeln in Salzwasser kochen, am besten am Vortag. Abkühlen lassen.
Rohr auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen und raspeln. Obers und Rahm unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse darin verteilen und anbraten. Im Rohr auf der untersten Schiene ca. 40 Minuten fertig backen.
Kartoffelkuchen stürzen, portionieren und mit Lachs, Rahm, Kaviar und Salat garnieren.

 

    
     
 

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