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Paprika solange in das auf 200°C vorgeheizte Rohr geben,
bis sich die Haut dunkelbraun verfärbt und Blasen wirft. Dann in ein
nasses Tuch wickeln und abkühlen lassen. Anstechen und den Saft
auffangen. Haut abziehen, Kerne und Stielansätze entfernen. Paprika in
Streifen schneiden und diese mit Paprikasaft, Chili Zitronensaft und
Salz verrühren und ziehen lassen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben, Zucchini in Stücke schneiden.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten,
Zucchini zugeben, salzen und unter Rühren bissfest braten. Anschließend
warm stellen.
Fischfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Beide
Seiten in Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die
Filets beidseitig braten.
Zucchini mit Rucola mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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