ZANDER  mit  PAPRIKA  CHUTNEY

600 g Fischfilet (Zander, Wels . . .)
Chutney
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1 Chili (fein gehackt)
2 El Limettensaft
Zucchini
3 Knoblauchzehen
500 g Zucchini
50 g Rucola (Rauke)

 

 

Paprika solange in das auf 200°C vorgeheizte Rohr geben, bis sich die Haut dunkelbraun verfärbt und Blasen wirft. Dann in ein nasses Tuch wickeln und abkühlen lassen. Anstechen und den Saft auffangen. Haut abziehen, Kerne und Stielansätze entfernen. Paprika in Streifen schneiden und diese mit Paprikasaft, Chili Zitronensaft und Salz verrühren und ziehen lassen.
Knoblauch schälen und in feine Scheiben, Zucchini in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, Zucchini zugeben, salzen und unter Rühren bissfest braten. Anschließend warm stellen.
Fischfilets in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Beide Seiten in Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Filets beidseitig braten.
Zucchini mit Rucola mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

        Dazu: Polenta