FISCHFILET  auf  GURKEN  KARTOFFELN

4 Fischfilets (Zander, Lachs,)
2 EL verschiedene Kräuter (gehackt)
1 Gurke
600 g kl. Kartoffeln
300 ml Suppe (Brühe)
1 Salatgurke
1 El Creme fraiche
4 El Weißwein
30 g Butter
Salz, Pfeffer

   

 

Kartoffeln schälen und in 1 cm Scheiben schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben in Butter schwenken, mit Weißwein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Gurken zugeben und offen weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist. Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig braten.
Kräuter mit 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und etwas Salz verrühren.
Fisch auf dem Gemüse anrichten und mit den Kräutern garnieren.

 

      
     
 

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