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Für das Mousse 50 g Lachs klein schneiden und als
Einlage aufheben. Förmchen (150 ml) mit Öl ausstreichen und mit dem
übrigen Lachs auslegen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Zitronensaft, Creme
fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Lachsstücke unterheben. Wein
erwärmen, Gelatine
ausdrücken und darin auf lösen. Anschließend in die Fischmasse rühren.
Masse in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und
mindestens 1 Stunde
kalt stellen.
Gurke mit einem Schäler in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und
2 EL Olivenöl gut verrühren. Gurke mit der Marinade vermischen. Vor dem
Servieren die Förmchen kurz in
heißes Wasser stellen und Mousse auf Teller stürzen. Mit Kaviar und
Gurkensalat servieren. |
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