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Zwiebel schälen und fein hacken. Sellerie waschen, schälen und in Stifte
schneiden. In einem Topf 2 El Öl erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin
kurz andünsten. 1 Knoblauchzehe dazu pressen. Suppe (Brühe) - bis auf 2
EL - mit den Tomaten zufügen. Mit Essig, Zitronensaft, etwas Salz und
Cayennepfeffer würzen. Alles ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Dip: Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter mit den
Bröseln, dem restlichen Knoblauch (2 Zehen), je 2 El Öl und Suppe im
elektrischen Zerkleinerer pürieren.
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Shrimps 4—5
Minuten in der Tomaten-Sellerie Sauce gar ziehen lassen.
Mit Petersilien - Dip und Couscous servieren. |
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