COUSCOUS alla TRAPANESE

(Tomaten Fisch Ragout)

1 große Zwiebel
250 g Staudensellerie
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico Essig
300 ml klare Suppe (Brühe)
1 Dose Tomatenstücke (400g)
1 El Zitronensaft
Salz, Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
10 g Brösel (Paniermehl)
250g Couscous
400 g Mittelmeer Fischfilets
120 g Shrimps

 

 

Zwiebel schälen und fein hacken. Sellerie waschen, schälen und in Stifte schneiden. In einem Topf 2 El Öl erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin kurz andünsten. 1 Knoblauchzehe dazu pressen. Suppe (Brühe) - bis auf 2 EL - mit den Tomaten zufügen. Mit Essig, Zitronensaft, etwas Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Dip: Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter mit den Bröseln, dem restlichen Knoblauch (2 Zehen), je 2 El Öl und Suppe im elektrischen Zerkleinerer pürieren.
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Shrimps 4—5 Minuten in der Tomaten-Sellerie Sauce gar ziehen lassen.
Mit Petersilien - Dip und Couscous servieren.

 

 
     
 

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